ID des map? comment jump?

Section Française de l'emulateur Dawn of light.

Moderators: Support Team, Other Language Team

ID des map? comment jump?

Postby Dexterians » Wed Mar 01, 2006 5:30 pm

Bonjour, je cherche une liste où sont repertorié les ID des differentes map pour par exemple ce tp a jord tnn, df enfin dans toute les zones merci d'avance :)
Dexterians
DOL Visitor
 
Posts: 6
Joined: Wed Mar 01, 2006 5:29 pm

Postby Doulbousiouf » Wed Mar 01, 2006 11:09 pm

Quand t'est admin ou Gm tu tape :

/debug on

puis

/*j nomDeLaDestinationDuJumpPoint
Doulbousiouf
Inactive Staff Member
 
Posts: 423
Joined: Mon Oct 11, 2004 7:08 pm

Postby Dexterians » Thu Mar 02, 2006 2:35 pm

je connais la commande Jump, j'ai mal formulé ma question ... je voulais savoir si personne n'avais déjà rédigé une liste de toute les ID de map style:

"/jump to 444000 555000 0 163" - Emain Macha
"/jump to 577000 555000 0 163" - Hadrian's Wall
"/jump to 555000 444000 0 163" - Odin's Gate

ça mais pour tout daoc :')
Dexterians
DOL Visitor
 
Posts: 6
Joined: Wed Mar 01, 2006 5:29 pm

Postby Doulbousiouf » Thu Mar 02, 2006 3:32 pm

J'ai pas parle de la commande jump ... relis mon post ... et essaye de taper ce que je t'ai marqué ....
Doulbousiouf
Inactive Staff Member
 
Posts: 423
Joined: Mon Oct 11, 2004 7:08 pm

Postby DeusXL » Fri Mar 03, 2006 11:54 am

Mais si tu veux vraiment cette liste la voilà :
http://dol.psykonikcorp.net/phpBB2/viewtopic.php?t=1136
Image
User avatar
DeusXL
DOL Apprentice
 
Posts: 40
Joined: Sun Apr 10, 2005 8:47 am

Postby alex_speed » Sat Mar 04, 2006 9:31 am

C'est une veille liste, essaye ce que Doulb a taper ca marche très bien aussi et moins long à taper.. ]*j Ludlow.. ]*j Camelot...
alex_speed
Inactive Staff Member
 
Posts: 691
Joined: Sun Nov 21, 2004 5:37 pm

Postby snoopydo » Mon Apr 03, 2006 4:58 pm

Sinon une fois qu'on connait toutes les id des map , on fait comment pour installer un jump a certain endroit svp ?
snoopydo
DOL Follower
 
Posts: 485
Joined: Mon Jan 02, 2006 12:48 pm

Postby Doulbousiouf » Mon Apr 03, 2006 11:07 pm

Si c'est un portail / une entree de donjon ect ... il faut le numero unique envoyé par le client et ajouter une entrée dans la table JumpPoint. Si c'est un pnj b y faut ecrire le script et utiliser la fonction mouveto pour teleporter les joueurs.
Doulbousiouf
Inactive Staff Member
 
Posts: 423
Joined: Mon Oct 11, 2004 7:08 pm

Postby snoopydo » Tue Apr 04, 2006 2:41 pm

Merci pour cette reponse .
Mais y'aurait pas moyen que ca se fasse avec une commande gm comme pour tout le reste ? avec un joli choix entre le pnj et les entree .
snoopydo
DOL Follower
 
Posts: 485
Joined: Mon Jan 02, 2006 12:48 pm

Postby Doulbousiouf » Tue Apr 04, 2006 5:01 pm

Non
Doulbousiouf
Inactive Staff Member
 
Posts: 423
Joined: Mon Oct 11, 2004 7:08 pm

Postby th3maad » Tue Apr 04, 2006 5:08 pm

on pourrait avoir un exemple de script pour tp?
User avatar
th3maad
DOL Novice
 
Posts: 69
Joined: Tue Apr 04, 2006 5:01 pm

Postby snoopydo » Sat Apr 08, 2006 12:40 pm

J'ai trouve ca qui a l'air de bien fonctionner pour les portail entree ville etc ...
A copier coller en remplacant l'ancienne ds la base de donnee .
Attachments
ZonePoint.rar
(16.53 KiB) Downloaded 35 times
snoopydo
DOL Follower
 
Posts: 485
Joined: Mon Jan 02, 2006 12:48 pm

Postby snoopydo » Sat Apr 08, 2006 12:45 pm

Et pour exemple de script voici ceci ...
y'a un melange de francais anglais dedans j'essaye de le personnaliser temps en temps ^^

A ouvrir avec le bloc note .
Attachments
teleport_toa.rar
(9.18 KiB) Downloaded 25 times
snoopydo
DOL Follower
 
Posts: 485
Joined: Mon Jan 02, 2006 12:48 pm


Return to Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests